Дом Мэла Гибсона (Mel Gibson) в калифорнийском районе Sherman Oaks, в котором живет Оксан Григорьева (Oksana Grigorieva) — фото «несостоявшегося семейного гнездышка»

0

В январе 2009 года, когда роман между Мэлом Гибсоном и Оксаной Григорьевой еще скрывался от общественности, актер купил матери своего будущего 8-го ребенка дом в пригороде Sherman Oaks, Калифорния.
Счастье длилось недолго. Что там у них произошло – точно не известно. Вроде бы Мел избил Оксану, ну и дальше – по сценарию американкой юриспруденции: обвинения в вымогательстве «наглой девицы из России», лишение опеки над дочерью, скандал с записью разговора Гибсона и Григорьевой.

В частности, на этой записи есть место, где Гибсон обвиняет Григорьеву в том, что она живет в ЕГО доме, т.е. купить то он его ей купил, но владелицей Григорьева не является.

Что же может потерять Оксана Григорьева и как выглядит дом Мела Гибсона?

Площадь дома — 3,5 тыс кв. футов. В доме кроме остальных помещений 4 спальни и 4 ванные комнаты, огромная гостиная с камином, библиотека. Во дворе, конечно же, бассейн. Стоит поместье 2,400 млн. долларов.

Источник: http://www.archdesignfoto.com/

Фото с: realestalker.blogspot.com


Комментарий

Оставьте ответ