Филипп Киркоров в кризис приобрел золотую мебель, а Борис Моисеев – квадратные метры. ФОТО

0

Пока народ обеспокоен набирающим обороты финансовым кризисом, шоу-бизнес тоже терпит нелегкие времена.
В этой сфере, как правило, выживают сильнейшие. Из-за сложной экономической ситуации упал спрос в первую очередь на звезд второго эшелона. Их раньше заказывали на корпоративы небольшие фирмы, которым сейчас не до веселья.

А вот у звезд эстрады категории «А», которые пели только для бизнес-элиты, как рассказали «КП» в фирмах, организующих корпоративы, напротив, гонорары повысились.

Певец обставляет свою квартиру в Болгарии, решив напоследок пожить красиво…

— Как приглашали их олигархи, так и сейчас не отказывают себе в этом удовольствии! — поведали «Комсомолке» организаторы. — Больше всех сейчас заказывают Филиппа Киркорова.

По слухам, за три месяца он заработал около 5 млн. долларов. Как же распорядился певец этим состоянием?
Как рассказал «КП» он сам, копить деньги у него не получается. Большая часть уходит на съемки дорогостоящих клипов и шоу.
А в кризис, когда все мечутся, не зная, куда вложить сбережения, Киркоров и вовсе решил гульнуть — он заказал роскошную мебель у знаменитого дизайнера Phillipp Plein в свою новую квартиру в Болгарии аж на 1 млн. евро!

Словом, решил пожить по-царски — таким золотым диванам и хрустальным люстрам позавидовал бы сам Людовик XIV!

Золотой диван — главное украшение гостиной Киркорова

— Филипп, ну и кого первым вы пригласите посидеть на вашем золотом диване? — спросили мы певца.

— Боюсь, что одним человеком дело не ограничится (смеется). Если все получится, как мы задумали, то следующий свой день рождения я отмечу в Болгарии в своей новой квартире. Попытаюсь совместить свой личный праздник с новосельем.

— В мире финансовый кризис бушует, а вы покупаете золотые диваны…
— Диваны не золотые. Это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество с Плейном.

Даже тренажер для пресса и гантели с золотыми ручками

А что касается кризиса — в 1998 году, когда грянул дефолт, у меня состоялся большой тур по стране, который завершился 30 концертами в Санкт-Петербурге. Если помните, все концерты прошли с аншлагом. В конце концов, кто-то же должен отвлекать людей от проблем.

Добротный письменный стол поставят в рабочем кабинете

— А ваш строительный бизнес в Болгарии не пострадал? Ведь недвижимость в Европе, говорят, сейчас упала в цене на сорок процентов.

— Не пострадал. Мой гостиничный комплекс «Эмеральд» уже распродан год назад.

Артист купил квартиру в этом доме, под Бургасом

Именно там у меня квартира. Новый бизнес сейчас начинать бессмысленно. Но кризисы приходят и уходят. Может быть, мы потом еще что-нибудь построим.

Борис Моисеев купил элитную квартиру по дешевке

Самый эпатажный поп-певец страны заявил, что у него дела идут гораздо лучше, чем до кризиса.
Появившись на вечере памяти Михаила Танича в Кремле, Борис Моисеев принялся убеждать своих коллег в полезности кризиса.

— Какой такой кризис? Кризис — в головах!
Впрочем, дело вовсе не в концертах, как можно предположить. Дело в том, что поп-певец воспользовался падением цен на недвижимость, и купил себе дорогущую квартиру на Арбате.

— Мне в Москве квартира вообще-то не нужна, я же свой дворец в Подмосковье уже достроил. Хожу и дышу свежим воздухом, любуюсь зимним садом.

«Кризис — в головах!»

Но раз цены так упали, то грех было бы не воспользоваться такой возможностью! Мне предложили элитную квартиру на Арбате, в хорошем доме на втором этаже, и почти за треть цены. Кстати, у квартиры номер тринадцать! Мне понравилось! Конечно, я купил.

Теперь Борис Моисеев начнет делать ремонт в этой квартире. По окончании ремонта с квартирой «что-то будет». Дело в том, что артист пока не решил, будет ли жить в ней сам, или будет ее сдавать.

— Была бы квартира, а что с ней делать, — я придумаю! — воскликнул очень довольный Борис Моисеев.

По материалам http://www.kp.ua/ http://www.guruken.ru/ http://www.km.ru/


Комментарий

Оставьте ответ