Кейт Мосс (Kate Moss) продает дом, Ума Турман (Uma Thurman) решила продать свою нью-йоркскую квартиру, Пенелопа Крус (Penelope Cruz) избавляется от голливудского особняка. Фото звездных апартаментов.

0

Свой лондонский дом Кейт Мосс (Kate Moss) выставила на продажу. С этим домом связано одно неприятное воспоминание — в начале мая он был ограблен на сумму примерно 150 тыс. долларов.
Гадкие воры не только украли ценные вещи, коллекцию драгоценностей и редких фотографий, но и разгромили мебель, а также сломали насос в подвале, подающий воду.

Расстроенная Кейт собралась и уехала из оскверненного гнездышка, в ожидании нового жилища.

Фото «неудачливого» лондонского дома:

Ума Турман (Uma Thurman) решила продать свою нью-йоркскую квартиру. Общая площадь весьма просторного жилища более 5 тыс. кв. футов, в нем насчитывается 7 спален и 6,5 ванных комнат. Ума надеется выручить за это великолепие 14 млн. 200 тыс. долларов.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) выставила на продажу дом в Лос Анжелесе и просит за него гораздо меньшую сумму, чем Турман — 3,7 млн. долларов. На территории поместья есть небольшой внутренний дворик с фонтаном и бассейн. В доме размером 3,334 кв. футов есть три спальни, четыре ванные комнаты и гардеробная. Пенелопа практически не жила в этом доме. Она предпочла сдавать его за 14 тыс. 500 долларов в месяц.

Удачных сделок с недвижимостью трем звездам Голливуда!

Источник: http://www.archdesignfoto.com/


Комментарий

Оставьте ответ