Штаб-квартира сайта WikiLeaks, фото офиса Джулиана Ассанжа (Julian Paul Assange)

1

Ну вот и наш сайт получил возможность поучаствовать во всемирном обсуждении скандального сайта WikiLeaks!

Естественно, что интерес к интернет-ресурсу и его создателю Джулиану Ассанжу (Julian Paul Assange), возник, согласно тематике нашего сайта после того, как в интернете появились фотографии штаб-квартиры Wikileaks, а именно его офиса, находящегося по соседству со Стокгольмом.

Офис Джулиана Ассанжа расположили в бомбоубежище времен холодной войны, на глубине 30 метров!
Все в штаб-квартире выполнено из высокопрочных материалов, стены из гранита, двери толщиной в 50 см.

К огорчению интернет сообщества, одновременно появилась и информация, что Джулиан Ассанж, арестованный в Англии, по ордеру, выданному в Швеции, пообещал взорвать интернет зашифрованным массивом данных, если суд его не оправдает.

Поэтому, пользуясь пока еще здравствующим интернетом, смотрим фото офиса Wikileaks.

Офис оборудован мощнейшим технологическим оборудованием – генераторами, системами отопления, видеонаблюдением. Но, к слову сказать, приятно видеть большое количество растений и явно непринужденную рабочую обстановку в штаб-квартире Wikileaks.

Источник: http://www.archdesignfoto.com/

Фото с nternethaber.com


Комментарий

1 комментарий

  1. Основой юридической защиты г-на Джулиана Пола Ассанжа (Julian Paul Assange) из Wikileaks могло бы стать обоснование соответствия его действий международному праву и основным правам человека (в том числе это и право знать кто управляет людьми и какой их как интеллектуальный, нравственный, так и профессиональный уровень, в той части, что касается их способности регулировать публичные общественные процессы).

    Кроме того, есть юридические обоснования его права не раскрывать источники информации, если обнародованная информация соответствует действительности и затрагивает основные права большого количества людей.

    Невід’ємні права Людини.
    Неотъемлемые права Человека.
    Droits inalienables de l’homme.
    Rechte des Menschen.
    Inalienable human rights.

    Относительно выдвинутого формального обвинения Джулиану Полу Ассанжу (Julian Paul Assange) из Wikileaks: судя по тому, в чем его обвиняют, он, скорее, не обвиняемым должен быть, а потерпевшим, так как из самой сути обвинений понятно, что идет фактическая его дискриминация и пустые придирки с противоположной стороны, мало имеющие общего с правами человека и простой логикой.

Оставьте ответ